Aktuelles

So., 05.11.2023, 14:30 Uhr | Türk Pfaffenhofen – SGT Istanbul Moosburg

Mit dem Pausenpfiff gingen die Gastgeber durch Cabir Caglar in Führung. Das war glücklich, aber nicht unverdient. Zuvor ließen die Moosburger einige richtig gute Chancen aus – in einem offenen Schlagabtausch. Nach der Pause erhöhte Pfaffenhofen nach einer Standard durch Vulic auf 2:0 (56.), bevor es hektisch wurde mit Kampf, Emotion und Zeitstrafen. Der diesmal pfeifende Schiedsrichter-Obmann Thomas Sievers unterbrach die Partie sogar für fünf Minuten wegen der hitzigen Stimmung. Bei Zehn gegen Zehn verkürzten die Moosburger auf 1:2 durch Spielertrainer Dominik Gessler (60.). Nach dem 3:1 (Kaurin, 78.) sorgte Mahmut Yarac in der Nachspielzeit (90.+4) noch einmal für Spannung, aber statt dem Ausgleich gab es nur noch Rot für Deniz Dinc. Istanbul versuchte alles, hatte in einem hektischen Duell aber nicht mehr die ganz großen Chancen – und deshalb ging das Ergebnis so auch in Ordnung.